top of page

Nos vins de spécialité

Appassimento photo.png

Appassimento

Voici un vin issu de raisins rouges séchés, procédé typiquement italien qui permet au raisin de se concentrer en sucre, en tannins et, surtout, en arômes. La couleur est d'une teinte grenat avec des arômes de fruits noirs séchés (cerises et mûres). Les tannins sont soyeux et réveillent une belle fin de bouche.

frio-big.png

Frio

Vin blanc doux apéritif issu de raisins passerillés par le froid. Par les cycles de gel et de dégel, le raisin se déshydrate, et il se produit une véritable concentration des arômes et du sucre. La robe est dorée, et on y découvre un bouquet de fruits exotiques avec des notes de miel, de poires, d’ananas et de litchi.

final-big.png

Tourbillon 365

Vin apéritif ayant pour base du vin blanc, fortifié à l'alcool dans lequel ont vieilli des aromates naturels dont la vanille et les agrumes. Il plaira en bouche par son goût mi-sucré.

yama.png

Yamaskasis

Vin rouge fortifié dans lequel ont macéré des cassis entiers, récoltés à la ferme. Au nez et en bouche, on retrouve des notes de cassis mûrs et de cerises.

choco.png

Vin d'hiver au chocolat

Ce vin de glace est un assemblage innovateur de fruits de la vigne et d'une infusion de chocolat noir pur d'origine Sao Thomé. En nez, une explosion aromatique de cire d'abeille, d'abricot, de pêche et de pâte de fruits. La fin de bouche est légèrement caramélisée et épicée, résultat de l'infusion de chocolat noir.

Nos vins de spécialité: Produits
bottom of page